Результаты трейдинга с начала 2016

Так как возникает много вопросов по моей торговле и ее результатам, решил выложить подробную статистику дабы сэкономить себе время. По портфелю к сожалению пока не смогу выложить, но по интрадею пожалуйста… Подробная статистика с начала 2016 года, плюс скрины некоторых трейдов и даже несколько видеозаписей торговли с комментариями. В основном трейды были на открытии сесии и укладывались в один час. Спустя час с открытия волатильность сильно возрастала, и возможностей становилось существенно меньше.

результаты трейдеров результаты трейдеров результаты трейдеров результаты трейдеров результаты трейдеров результаты трейдеров результаты трейдеров статистика торговли статистика торговли статистика торговли статистика торговли

К великому счастью убыточных месяцев в этом году не было, но такие бывают, особенно когда дело касается внутридневной торговли. Этот вид трейдинга способен нереально быстро разогнать депозит, но в тоже время он подвергает тот самый депозит самому высокому риску. По сему не стоит залазить в интрадей без надлежащей подготовки!!!

Суммарно за 2016 год профит на NYSE составил более 31 000 долларов.


Данные отчета будут отличаться от данных в терминале (на скринах) на несколько ценнтов или даже долларов, т.к. комиссия ECN пересчитывается только на следующий день

02 декабря 2016

статистика торговли статистика торговли

10 ноября 2016

статистика торговли статистика торговли

31 марта 2016

результаты трейдера результаты трейдера

12 апреля 2016

торговля реальном счете торговля реальном времени торговля реальной бирже

15 апреля 2016

реальная видео торговля торговля реальном счете

3 мая 2016

Результаты трейдинга реальная торговля

23 мая 2016

результаты трейдера результаты трейдера

8 июня 2016

позиция трейдеров позиция трейдеров позиция трейдеров

12 июля 2016

статистика трейдера статистика трейдера

2 Комментариев

  • Андрей

    Результат превосходный! Сильно ли «стратегия» торговли акциями отличается от представленной в этом блоге «стратегии» для Форекс?

    • Denis

      Достаточно сильно, это ж два разных рынка. Однако общим и обязательным в обеих стратегиях остается требование по волатильности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.