О блоге

Всем привет! Меня зовут Денис. Публикуя каждую статью на этом блоге, я преследую цель создания действительно толкового ресурса для трейдеров и инвесторов, ведь на сегодняшний день большая часть того материала, который представлен на просторах интернета и в современной литературе не имеет ничего общего с реальным биржевым бизнесом.

Данный блог целиком и полностью посвящен профессиональной торговле на финансовом рынке. Он поможет решить по крайней мере две серьезные проблемы:

  1. Структурирование всех материалов, знаний, опыта и торговых идей, и доступ к ним в любом месте, в любое время и с любого устройства
  2. Разбавить интернет полезной информацией, чтобы каждый желающий мог получить максимально эффективный результат от своего трейдинга

Биржевой бизнес — это самый высококонкурентный, агрессивный и беспощадный бизнес в мире. Очень наивно полагать, что зарабатывать в таком бизнесе легко. Деньги не берутся из неоткуда как и не исчезают в никуда, следовательно кто-то теряет, а кто-то находит, а значит для того чтобы заработать необходимо знать когда другие начнут терять. Мало кто владеет подобной информацией, а из тех кто владеет мало кто принимает ее за истину, т. к. интернет добросовестно засоряет потенциальным трейдерам мозг различными бестолковыми «стратегиями».

Материалы, выложенные на блоге, подкреплены многолетним профессиональным опытом в управлении капиталом, однако я ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения или видение того или иного события, т.к. чтобы с легкостью с ним согласиться читатель должен был пройти тот же путь, что и я. Но у каждого свой путь в биржевой индустрии, и тут важно лишь то, на сколько длинным будет этот путь.

В блоге мы будем производить множество расчетов и решать некоторые биржевые задачи, а так же разбирать и монетизировать различные идеи управления капиталом. Так что, если вы решили серьезно подойти к делу, рекомендую запастись блокнотом и ручкой, а так же приобрести навыки работы с таблицами Microsoft Excel.

Ну что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! И давайте начнем!